Massa de trigo recheada com carne bovina “miolo de agulha” temperada com cebola, tomate,condimentos e especiarias em forma de triangulo.
KIBE FRITO
Carne bovina, “patinho”, misturada com trigo para kibe, cebola e pimenta síria e pimenta do reino e demais condimentos recheado com carne moída e frita temperada.
Carne bovina, “patinho”, misturada com trigo para kibe, cebola, pimenta síria e pimenta do reino e demais condimentos e especiarias recheado com carne moída e temperos
Carne bovina (patinho) triturada,misturada com trigo de kibe, temperada com sal, pimenta, oleo de oliva, cebola e condimentos.
Berinjela defumada triturada , misturada com “TAHINE”, óleo de gergelim, temperada com alho, sal, limão e azeite de oliva.
Pasta de Grão de bico misturado com “Tahine”, óleo de gergelim,temperada com limão, alho e sal.
BAITINJELA(caponata) Berinjela, pimentão, azeitonas,uvas passas,temperadas com vinagre balsâmico, pimenta, alho e ervas aromáticas assadas.
CHARUTO DE FOLHA DE UVA
Folhas de parreira recheadas com aroz e carne moída, cozida em caldo de carne e temperada com condimentos e especiarias.
Massa de Trigo recheada com carne bovina “miolo de agulha”,temperada com cebola , tomate, pimenta e especiarias em forma de disco.