esfiras_moldura.fwESFIHA FECHADA

Massa de trigo recheada com carne bovina “miolo de agulha” temperada com cebola, tomate,condimentos e especiarias em forma de triangulo.

moldura_quibe.fw

 KIBE FRITO

Carne bovina, “patinho”, misturada com trigo para kibe, cebola e pimenta síria e pimenta do reino e demais condimentos recheado com carne moída e frita temperada.

moldura_assado.fwKIBE ASSADO

Carne bovina, “patinho”, misturada  com trigo para kibe, cebola, pimenta síria e pimenta do reino e demais condimentos e especiarias recheado com carne moída e temperos

KIBE-CRÚ

Carne bovina (patinho) triturada,misturada com trigo de kibe, temperada com sal, pimenta, oleo de oliva, cebola e condimentos.


 

 

BABAGHANUCH

Berinjela defumada triturada , misturada com “TAHINE”, óleo de gergelim, temperada com alho, sal, limão e azeite de oliva.

COALHADA

Leite coalhado, seco, temperado com sal.

HOMUS

Pasta de Grão de bico misturado com “Tahine”, óleo de gergelim,temperada com limão, alho e sal.

BAITINJELA(caponata)  Berinjela, pimentão, azeitonas,uvas passas,temperadas com vinagre balsâmico, pimenta, alho e ervas aromáticas assadas.


 

KAFTA

Carne bovina moída, temperada com salsa, cebola , temperos e especiarias assada ou frita.

CHARUTO DE FOLHA DE UVA

Folhas de parreira recheadas com aroz e carne moída,  cozida em caldo de carne e temperada com condimentos e especiarias.

ESFIHA ABERTA

Massa de Trigo recheada com carne bovina “miolo de agulha”,temperada com cebola , tomate, pimenta e especiarias em forma de disco.

HAROUF

Cordeiro assado, temperado com especiarias e condimentos variados a moda árabe.

 

 

MJADARA

Arroz cozido com lentilhas e especiarias.